党员同志获上级党组织表彰
www.dicp.ac.cn    发布时间:2012-10-26 13:33栏目类别:学术奖励

在日前召开的创先争优表彰大会上,我所党委、4个党支部和袁权等19名党员同志分别获得中共辽宁省委和大连市科技局党委的表彰。其中:我所党委获得大连市科技局党委系统先进党委称号;七室、DNL08研究部、十五室、十八室党支部获得大连市科技局党委系统先进党支部称号。袁权分别获得辽宁省和大连市科技局党委系统优秀共产党员称号。

陈吉平(一室)、周永贵(二室)、王素力(DNL03)、李勇(五室)、沙国河、何国钟(十一室)、李金哲(DNL12)、张华民(DNL17)、杨开广(十八室)、张箭(DNL19)、刘卫锋(科技处)、郭文泰(天邦公司)、周光才(一二九街退休)、李文钊(二站退休一)、肇极(研究生)获得大连市科技局党委系统优秀共产党员称号。

李晓佳(办公室)、毛志远(人事处)、雷宁(智鑫公司)获得大连市科技局党委系统优秀党务工作者称号。(文/竹轩童 图/赵艳荣)